二宫米酒

沉迷学习……暂时休眠

别点别点我就喜欢剧透

我今天终于看完了,长安十二时辰。
哦哦哦啊啊啊亲王的文真的好好看呜呜呜怎么这么好看嘤我已经死了。
一个不会写感情戏的大佬真的很棒。窝可以全程脑补各种激情_(:з」∠)_
李泌简直超级无敌可爱!翻滚!早慧老成高冷不能更喜
张小敬感觉熊帅熊帅的,一位内心坚毅又强大的末路英雄
和反派萧规的羁绊也很有趣,生死相交的袍泽什么的ZZZ
哦哦哦内心CP之火熊熊燃烧了起来!看我高举手中的火把!
所以幕后黑手竟然是“二月春风似剪刀”什么鬼啦哈哈哈真的超想打人的好吗?
打酱油的岑参也超级可爱,焦遂死的真的好奇葩哦_(:D)∠)_路演无辜,一级演员玄宗和太真也算露了个面依然恩爱日常。
最重要的!拯救长安组的大家都好喜欢啊,结结巴巴过目不忘的徐宾,勇敢机灵的倒霉闻染,机敏聪慧的傲娇檀棋,全程围观敬哥胸有大志天真可爱的小弟姚汝能,包括半途强行加入的景教波斯王子,所有这些人因为主观或者客观意愿参与到一场听起来荒诞离奇的拯救行动中,一切惊险刺激跌宕起伏就在十二个时辰结束了。
十二个时辰,三枚棋子无间运作,真相在读者面前层层展开。不论多少危机多少压力多少谜团多少鲜血,不论什么理由什么利益什么目的什么信仰,死去的活着的,宫阙上的牢狱下的,明面儿的暗地里的,全都随着十二时辰流逝,在日晷的移动中,平民百姓日常的喧嚣声,长安城一日旧日伟岸恢宏里。
没人知道,没人记得,没人理解,可是总有人知道,总有人记得,不说不道也总有人懂。
生于孤独寂寞,长于黑暗阴谋。
堪平正乱曰靖,四方无事曰安。
待新的一天终于来临,也只需说一句:
“朗朗乾坤,别来无恙。”

语文不好表达不出万分之一的喜爱,见谅。墙裂安利吃不吃?
PS:突然看到官方拉郎配笑死https://www.zhihu.com/question/24266800我不听我不听我不听🙊

评论

热度(1)